Logotipo Grupo SYRSA

Política de privacidad

Política de Privacidad

 

De conformidad a la normativa vigente en materia de protección de datos, a continuación, encontrará toda la información relevante sobre cómo tratamos los datos personales que comparta con nosotros.

 

  • Responsable del Tratamiento
  •  

    – SYRSA AUTOMOCIÓN S.L, con CIF: B-91364737, inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla, Hoja 57215, Folio 171, Tomo 3923, Libro Sociedades Inscripción 1ª. Domicilio Social, Autopista San Pablo S/N, 41007 Sevilla.

     

    – SERVICIOS Y REPARACIONES SEVILLA S.L.U., con CIF B90064635, inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla, Hoja SE-96946, Folio 103, Tomo 5685, Libro Sociedades Inscripción 1ª. Domicilio Social Autopista San Pablo S/N, 41007 Sevilla.

     

    – SERVICIOS Y REPARACIONES HUELVA S.L.U., con CIF B90064700 , inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla, Hoja SE-96952, Folio 128, Tomo 5685, Libro Sociedades Inscripción 1ª. Domicilio Social Carretera Nacional 431, km 636, Polígono San Diego, 21007 Huelva.

     

    – ANDALMOTOR AUTOMOCIÓN, S.L.U, con CIF: B90068586, inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla, Hoja SE-97278, Folio 151, Tomo 5695, Libro Sociedades Inscripción 1ª. Domicilio Social Carretera Nacional 340 km 447, 04230 Huércal de Almería (Almería).

     

    – TURISMOS LA RAZA S.A.U inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla, SE-37410, Folio 41, Tomo 2910, Libro Sociedades Inscripción 1ª. Domicilio Social Carretera de Su Eminencia S/N, 41006 Sevilla.

     

    – GEASUR CORREDURIA DE SEGUROS S.A., con CIF: A41188202, inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla, Hoja 14376, Folio 1, Tomo 961, Libro Sociedades Inscripción 1ª. Domicilio Social Autopista San Pablo S/N, 41007 Sevilla.

     

    – TARSIS PROTECCION 360, S.L inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla, SE-114388, Folio 90, Tomo 6402, Libro Sociedades Inscripción 1ª. Domicilio Social Carretera de Su Eminencia S/N, 41006 Sevilla.

     

    – TARSIS AUTOMOCION 360, S.L.U., con CIF: B90411505, inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla, Hoja SE- 120506, Folio 41, Tomo 6665, Libro Sociedades Inscripción 1ª. Domicilio Social, Autopista San Pablo S/N, 41007 Sevilla

     

    – TARSIS TRAMITALIA 360, S.L.U., con CIF: B90413725, inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla, Hoja SE- 120591, Folio 206, Tomo 6699, Libro Sociedades Inscripción 1ª. Domicilio Social, Autopista San Pablo S/N, 41007 Sevilla

     

    -G MAS C HISPALENSE S.L., C.I.F: B91325449, inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla, Hoja 55095 Folio 111, Tomo 3817 Libro Sociedades Inscripción 1ª. Domicilio Social, Autopista San Pablo S/N, 41007 Sevilla

     

     

    – SERVICIOS Y REPARACIONES S.A., C.I.F: A41012899, inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla, Hoja 4676 Folio 21, Tomo 107 Libro Sociedades Inscripción 1ª. Domicilio Social, Autopista San Pablo S/N, 41007 Sevilla

     

    – GRUPO SYRSA AUTOMOVILES S.L., C.I.F B90241241, inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla, Hoja SE-108.161 Folio 160, Tomo 6137 Libro Sociedades Inscripción 1ª. Domicilio Social, Autopista San Pablo S/N, 41007 Sevilla

     

    Todas ellas con domicilio fiscal en AUTOPISTA SAN PABLO S/N, 41007 Sevilla y dirección de correo electrónico lopd@gruposyrsa.com.

     

    En adelante, GRUPO SYRSA.

     

  • Finalidades para las cuales se tratarán sus datos personales
  •  

    Trataremos tus datos de carácter personal para las siguientes finalidades:

     

     

    (i) hacerte la oferta o prestar los servicios relacionados respecto a la compra, venta de vehiculos, contratación de seguros y/o gestiones (ii) venderte un vehículo o servicios; (iii) atender cualquier solicitud que puedas realizarnos; (iv) adaptar o transformar su vehículo para satisfacer sus necesidades particulares (v) gestionar la matriculación del vehículo a su nombre, (vi) asegurar nuestra actividad comercial, (vii) garantizar la satisfacción de nuestros clientes, (viii) enviarte información relevante sobre vehículos y servicios por vía postal, (ix) medir la efectividad de nuestras acciones publicitarias, (x) llevar a cabo encuestas de satisfacción o (xi) investigar el fraude o proteger nuestras operaciones y usuarios (xi) prevención del blanqueo de capitales (xii) envio de comunicaciones comerciales en relación con nuestros vehículos, productos y servicios, pudiendo basarse dichas comunicaciones en el perfil comercial elaborado en relación con tus hábitos de consumo, utilización de nuestros servicios y navegación a través de nuestra página web.

     

     

    (i) Desarrollar los procesos de selección de personal (ii)contratación de personal (iii) pagar las nóminas (iv) formación (v) aplicación del convenio colectivo (vi) gestión, planificación y organización del trabajo (iv) igualdad y seguridad en el lugar de trabajo (vi) ejercicio y disfrute de vacaciones (vii) rescisión de la relación laboral y todas aquella necesarias para el control empresarial.

     

     

    (i) Garantizar la seguridad de una instalación o de las personas (ii) asegurar el correcto desempeño de las tareas en el entorno laboral.

     

     

     

    Gestionar la relación negocial

     

    Si durante la prestación del servicio la empresa proveedora o cliente intercambia datos relativos a la función o puesto desempeñado de las personas físicas que presten servicios en aquellas, cuando el tratamiento se refiera únicamente a los datos necesarios para su localización profesional y cuya finalidad del tratamiento sea únicamente mantener relaciones de cualquier índole con Grupo Syrsa en la que el afectado preste sus servicios; deberá la empresa que entrega el dato cumplir con el deber de información indicando que los datos se cederán a la otra parte para la gestión del contrato en base al interés legítimo de conformidad al artículo 19 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales

     

     

     

    Algunas empresas de nuestro Grupo en calidad de encargadas del tratamiento podrían asesorarlo en la solicitud de financiación para la compra de vehículo. Recuerde que ese asesoramiento lo brindan en calidad de encargadas del Tratamiento y como colaboradoras de las siguientes compañías: SABADELL CONSUMER FINANCE S.A. UNIPERSONAL, SANTANDER CONSUMER FINANCE S.A., BANCO CETELEM, S.A.U., SANTANDER CONSUMER FINANCE E.F.C., S.A., CAIXABANK COSUMER FINANCE, E.F.C.,S.A., BANCO BILBAO VIZCAYA ARGENTARIA SA, FGA CAPITAL SERVICES SPAIN S.A., RCI BANQUE S.A. SUCURSAL EN ESPAÑA, FINANZIA BANCO DE CREDITO, S.A.U.

     

    Siempre que sus datos sean tratados para realizar trámites ante las financieras se dará cumplimiento al deber de información a través de los formularios habilitados para tal fin.

     

     

     

     

    III. Datos que recopilamos

     

    Tratamos únicamente los datos necesarios para cada una de las finalidades antes identificadas. Para los fines mencionados anteriormente trataremos las siguientes categorías de datos personales:

     

     

  • Legitimación
  •  

    Las bases jurídicas que legitiman los tratamientos indicados son la ejecución del contrato, el cumplimiento de una obligación legal, el interés publico, el interés legítimo y el consentimiento cuando nos lo otorgue mediante la marcación de las casillas habilitadas.

     

  • Plazo de conservación de los datos
  •  

    Sólo conservamos los datos personales de los usuarios en la medida en que los necesitamos a fin de poder utilizarlos según la finalidad para la que fueron recabados, y según la base jurídica del tratamiento de esta.

     

    Mantendremos los datos personales mientras exista una relación contractual y/o comercial con el usuario y hasta 10 años con posterioridad del mismo, en cumplimiento de una obligación legal durante el tiempo que indique la ley. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras Vd. no ejercite el derecho de supresión, oposición al tratamiento de sus datos, revocación del consentimiento, o cuando Grupo Syrsa del tratamiento consideren que han dejado de ser necesarios para desarrollar acciones comerciales, bien porque no sean adecuados, pertinentes o estén desactualizados.

     

    En todo caso, Grupo Syrsa se reserva el derecho a mantener los datos debidamente bloqueados, sin darle ningún uso, mientras pueden ser necesarios para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación.

     

    Grupo Syrsa cumplirá lo dispuesto en la normativa vigente en cuanto al deber de supresión de la información personal que haya dejado de ser necesaria para el fin o los fines para los cuales fue recabada, bloqueando la misma, con el fin de poder atender a las posibles responsabilidades derivadas del tratamiento de los datos, y sólo durante los plazos de prescripción de dichas responsabilidades.  Una vez transcurran dichos plazos, se eliminará definitivamente esa información mediante métodos seguros.

     

  • Destinatarios de los datos personales
  •  

    Cesión de datos

     

    Los datos no se cederán a terceros salvo obligación legal o contractual.

     

    Proveedores de servicios

     

    A fin de prestarle los servicios que nos ha solicitado, podemos compartir sus datos de carácter personal con nuestros proveedores de servicios. En cualquier caso, puede estar seguro de que tomamos todas las medidas razonables para obtener los compromisos de nuestros proveedores de tratar sus datos personales con el mismo nivel de protección con el que los tratamos nosotros y tenemos firmados los respectivos contratos de acceso por cuenta de terceros.

     

     

    Cumplimiento legal y seguridad

     

    Puede ser necesario comunicar sus datos de carácter personal si nos vemos obligados a hacerlo por motivos de orden público, aplicación de la ley u otros asuntos de relevancia pública, en la medida en que la divulgación sea necesaria o apropiada y así nos lo requieran las autoridades competentes. Donde legalmente esté permitido, y en la medida en que sea posible le informaremos antes de dicha comunicación.

     

    Corresponsabilidad

     

    Esta página web es propiedad de las empresas que integran el GRUPO SYRSA, quienes mantiene un acuerdo de corresponsabilidad para los datos Clientes con finalidades comerciales y administrativas.

     

    Siempre que sus datos sean tratados en corresponsabilidad se dará cumplimiento al deber de información a través de los formularios habilitados para tal fin.

     

    VII. Derechos de los interesados

     

    El interesado podrá, en cualquier momento posterior, ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad, limitación del tratamiento y de no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, en los términos establecidos en la normativa sobre protección de datos en cada momento vigente. La forma de ejercer estos derechos consistirá en el envío de una solicitud, dirigiéndose a Grupo Syrsa, a nuestra dirección de correo electrónico establecida al efecto: lopd@gruposyrsa.com, adjuntando fotocopia del DNI o documento equivalente válido en derecho que permita acreditar su identidad y especificando el derecho que desea ejercer. Asimismo, el interesado podrá recabar la tutela ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es), formulando una queja o reclamación.

     

    El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Grupo Syrsa el derecho a excluir de los servicios a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. El usuario se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los datos personales facilitados.

     

    VIII.  Transferencias fuera de la UE

    Como hemos indicado, la comunicación de tus datos de carácter personal puede, en algunos casos, implicar la transferencia internacional de los mismos fuera de la Unión Europea (UE). Sin embargo, y dada la especial atención al tratamiento de tus datos personales que tenemos, cuando se realiza dicha transferencia fuera de la UE, implementamos medidas para garantizar que los datos personales transferidos se beneficien de un nivel adecuado de protección y adoptamos las garantías adecuadas. Puedes obtener más información.

     

     

    IX Notificaciones

    Todas las notificaciones y comunicaciones por parte del usuario a Grupo Syrsa se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se dirijan de alguna de las siguientes formas:

    Todas las notificaciones por parte de Grupo Syrsa al usuario se considerarán eficaces cuando se realicen de alguna de las siguientes maneras:

     

    En este sentido, todas las notificaciones que efectúe empresas de Grupo Syrsa al usuario se considerarán válidamente efectuadas si se han realizado empleando los datos aportados por él y a través de los medios anteriormente señalados. A estos efectos, el usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a comunicar a GRUPO SYRSA todos los cambios relativos a los datos de notificación.

     

    X POLÍTICA DE COOKIES

    La Política de cookies de HTTPS://WWW.GRUPOSYRSA.COM queda determinada por lo establecido en el documento de POLÍTICA DE COOKIES.

     

    XII AVISO LEGAL.

    EL AVISO LEGAL de HTTPS://WWW.GRUPOSYRSA.COM queda determinado por lo establecido en el documento de AVISO LEGAL.

     

     

    Esta web quiere ofrecerte una experiencia de navegación única y personalizada. Y es por eso que utilizamos cookies.